札达县公安局扫黑办深入辖区开展问卷调查
2019-04-08 18:19:20      来源:网信札达    
0

DN_$18}W[P0KBZ47V%AK~7Y.png

本网消息 为深入推进“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”三个专项斗争,强化宣传引导各行各业,有效摸排掌握真实线索,4月5日,札达县公安局扫黑办按照公安处扫黑办《关于开展问卷调查线索摸排工作的紧急通知》的通知要求,在前期滚动摸排的基础上,联合辖区托林镇派出所和综合便民警务站,在札达县各餐饮服务行业内开展以问卷调查的方式获取“三个专项斗争线索”工作。

工作中,县公安局扫黑办民警紧密结合札达县“三个专项斗争”工作实际,旨在全面掌握社会动态和信息线索,主要对县城内饭馆、茶馆,商铺、娱乐服务行业等易滋生黑恶类犯罪的行业进行走访问卷调查,从深度、广度上摸排涉黑涉恶线索。

此次活动,共出动警力12人次,警车5台,共发放问卷调查资料120余份,粘贴宣传海报27张,共摸排线索2条。

通过本次以问卷调查的方式开展线索摸排,进一步拓宽了涉黑涉恶线索摸排渠道,为全面纵深开展“三个专项斗争” 宣传引导和摸排线索上有所突破。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心