县文旅局开展纪念西藏和平解放68周年文艺汇演
2019-05-25 13:57:59      来源:札达县网信办    
0

QQ截图20190525132105.png

5月23日,由札达县文化和旅游局牵头,联合县委宣传部及县(中)直各党支部在札达广场举行纪念“庆祝西藏和平解放68周年”主题文艺汇演活动。

文艺汇演由开场舞《洗衣歌》拉开序幕,激情四射的舞蹈让观众沉浸其中,深情的感受到解放军和藏族人民结下了深厚的鱼水情谊。独唱《我的中国心》激昂而又深情的歌声,充满了对祖国欣欣向荣、不断壮大的自豪感,表达了中华人民共和国各族人民团结友爱、互帮互助,守护着一颗中国的心。

近两个半小时的的表演,虽然在烈日的照射下,但干部群众们的热情丝毫不减。此次活动以丰富多彩的节目形式,激励广大干部职不忘跟党初心、奋勇前行,为与全国一道全面建成小康社会、谱写好中华民族伟大复兴中国梦的札达新篇章不懈努力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心