张等虎在札达县宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-05 11:21:48      来源:札达县网信办    
0

)B})D3GLYVST`}`7KKM4WLM.png

本网消息 为使札达县干部职工进一步准确把握党的十九届四中全会精神实质,理解十九届四中全会意义,将十九届四中全会精神运用到实际工作中。12月3日下午,阿里地委第七宣讲团讲师张等虎在札达县文化广电中心宣讲党的十九届四中全会精神,参会人员有在家县级领导、县直各单位主要负责人、在家干部职工、托林镇干部职工、九年一贯制学校师生代表、就近驻村工作队、驻寺机构成员共计265人。会议由札达县委常委、组织部部长陈大兵主持。

本次宣讲,张等虎主要从五个方面对党的十九届四中全会精神进行讲解,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证。

张等虎的宣讲主题鲜明、内涵丰富、生动深刻、阐释精准,使与会人员学有所思、学有所悟、学有所获。

就进一步抓好札达县学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,陈大兵要求,以身作则学习,持续掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮,进一步把握精髓要义、领会精神实质,在学懂弄通上下功夫;广泛开展宣讲,深入推进党的十九届四中全会精神家喻户晓积极推动学习贯彻党的十九届四中全会精神进单位、进支部、进农村、进寺庙、进学校,形成强大声势;坚定政治立场,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务落到实处。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心