札达县政协开展爱心助学公益活动
2019-03-20 21:52:29      来源:​网信札达    
0

本网消息 为进一步发挥党员先锋模范作用,近日,札达县政协全体党员干部,在札达县学校开展“学雷锋、树新风、爱心助学”公益活动。

县政协办公室主任强巴旦增一行为学校教师捐献饮水机3台,价值2700元;为住校学生免费发放牙膏、脸盆等生活用品,价值1800元。在此次公益活动中,县政协全体党员干部还与孩子们一起做游戏,干部和孩子们手拉着手,校园充满欢乐的笑声。做完游戏,政协党员干部和孩子们亲切交流,询问了解他们的学习和生活情况,鼓励他们要自信、自强、自立,奋发向上,勤奋读书。并帮助他们搞好个人卫生,给孩子们理发、剪指甲等。

活动结束时,强巴旦增给孩子们提出了深切的期盼:“同学们,你们要明确自己的责任,把个人的奋斗志向同国家的前途命运紧紧联系在一起,把祖国富强、民族振兴作为自己的崇高追求。要增强民族自尊心和自信心,继承和发扬中华民族的传统美德,从一点一滴、一言一行做起,逐步养成文明礼貌,团结互助,诚实守信、遵纪守法,勤俭节约、尊敬师长、热爱劳动的良好品行,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的合格接班人。”

札达县政协党员干部纷纷表示,他们会将爱心助学作为一项长久的公益事业来做,并且呼吁更多的爱心单位、爱心人士参与到这份伟大的事业中,让所有的孩子们都可以在同一起跑线上,享受同样的学习环境和条件。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心