札达县召开2019年经济工作落实部署会议
2019-03-20 21:49:47      来源:札达县网信办    
0

0276I288CXI27MV$QQ%2_{O.png

本网消息 3月18日下午,札达县召开2019年经济工作落实部署会议,出席此次会议的领导有札达县县长扎西次仁及各单位副科级以上干部,会议主要全面总结2018年经济工作取得的成绩,具体安排部署札达县委2019年经济工作。

会议上,扎西次仁从经济、项目建设、民生、生态环境、脱贫摘帽、旅游、改革、社会等方面进行了全面总结。充分肯定了2018年所取得的成绩,同时指出要把握发展机遇,卯足新干劲,明确工作目标,突出重点工作,开创发展新局面。

会议指出,各乡(镇)、各部门要全力以赴保障和改善民生,加快推进基础设施建设,持续深化改革创新,继续推进旅游文化发展,全力推进生态文明建设,提升社会治理能力。

会议指出,2019年全县经济社会发展任务目标是:全县地方生产总值增长13%;固定资产投资增长22%;县级财政收入增长8%;社会消费品零售总额增长13%;农牧民人均纯收入增长13%;城镇调查失业率和城镇登记失业率控制在2.4%以内;金融机构存款增长2%,金融机构贷款增长0.8%。

会议强调,2019年面对艰巨繁重的发展任务,面对新机遇新挑战,面对全面从严治党新要求,我们必须牢记使命,转变作风,狠抓落实,确保各项工作完成既定目标,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年献礼!

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心