札达县曲木底村召开牧业经济合作社第一次会议
2019-05-07 21:07:39      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为进一步推进札达县曲松乡曲木底村牧业改革工作,按照曲松乡牧业改革工作领导小组会议精神,5月1日,曲松乡牧业改革领导小组副组长拉巴次仁组织曲木底村牧业经济合作社理事会、监事会成员召开曲木底村牧业经济合作社理事会第一次会议。

会议首先由曲松乡党委副书记、乡长拉巴次仁向理事会、监事会成员传达了乡、村两级班子会议上讨论通过的9项内容;其次强调牧业改革工作作为曲木底村今后发展的支柱产业,各理事会、监事会成员要紧密团结,牢记使命,把曲木底村牧业改革工作做实做牢,通过发展产业来解决农牧民群众就业难,增收难的问题,并针对9项内容进行征求意见和建议并进行表决通过。图为:在曲木底村召开2019年度牧业改革工作会议

会议强调:牧业改革工作是曲松乡党委、政府工作任务的重中之重,也是老百姓的“生计之本”。此次会议中的9项工作任务作为今后一段时间的工作重点,各成员必须按照规定时间之内需要完成各自的工作任务。

此次会议的召开,不仅解决了曲松乡牧业合作社2018年以来出现的一些细节性问题,明确了今后一段时间的工作方向和工作任务,同时也为曲松乡下一步牧业改革工作奠定了良好的基础。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心