札达雪景
2018-02-06 14:21:25      来源:札达县网信办拉姆    
0

zhada12.jpg

这两天在札达的朋友可以大饱眼福了,雪景之下的札达土林一片洁白世界,带给人们一片冬日梦幻般的古堡风光。

2月4日夜间至2月5日15时,札达县大部出现不同程度的降雪过程。其中,札达站、香孜乡、达巴乡、曲松乡小雪;萨让乡小到中雪。累计降水量:札达站(55325)0.4mm,古格土林站(U7650)0.6mm。受印度半岛高压单体边缘气流及札达县上空短波槽波动的影响,2月5日白天至明日夜间札达县大部将持续出现阴有小雪天气,西部边沿一线(楚鲁松杰乡、底雅乡、萨让乡)小到中雪。

气象部门提醒:1.请注意防范风雪天气对道路交通的不利影响;2.雪后有小幅度降温,高寒牧区请做好人员和牲畜的防寒措施以及饲草储备工作。3.请各部门密切关注降雪天气带来的影响,做好相关防治准备工作。(札达县网信办拉姆)

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心