党的十九大精神落地生根发芽在边境一线
2017年12月11日 17:54:19      来源:札达县统战部    
0

本网消息 连日来,札达县各驻寺特派机构人员采取多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,对党的十九大报告中的新论断、新思想、新任务、新举措进行宣传,向寺庙僧尼和信教群众面对面宣讲党的十九大精神。

QQ截图20171211162259.png

驻寺干部以丰富多彩,通俗易懂的语言、具体详实的数据、生动鲜活的事例、看的见摸得着的身边事物、党的各项利寺惠僧的政策,把党的十九大精神带入到村(居)、带入组、带入寺庙,让党的十九大精神落地生根发芽在边境一线。并给广大僧尼和信教群众强调,我们札达翻天覆地的巨大变化大家耳闻目睹,今天来之不易的幸福生活大家最有体会,没有共产党的领导,就没有现在的社会主义新西藏;我们一定要饮水思源、懂得感恩,衷心拥戴我们的伟大核心,自觉紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党的话,跟着总书记的思路,旗帜鲜明反分裂,齐心协力奔小康,把自己家园建设好,把我们的国土守护好,争做一名宗教上有造诣、品德上能服从、关键时候起作用的一名爱国爱教僧尼。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心