札达县中直非公联合党支部开展主题党日活动
2017年12月11日 17:54:19      来源:札达县工商局    
0

本网消息 札达县中直非公联合党支部开展“牢记历史使命,重温入党誓词”主题党日活动。

活动首先在札达县烈士陵园举行“缅怀革命先烈,重温入党誓词”仪式,党员们面对党旗,进行了神圣而庄严的宣誓。随后,支部宣传委员刘奎军同志在会议室组织大家学习了谭主峰同志《在阿里地区党建品牌创建交流座谈会上的讲话》并通报了本支部党建品牌创建工作情况;支部副书记高强民同志结合党的十九大精神,就如何做好“政商联服·亲清表率”品牌创建工作,进行了授课;支部组织委员旦增占堆同志检查了党员学习笔记本,通报了支部党建经费使用情况,组织参会人员进行了2017年度党员民主评议。

QQ截图20171211161940.png

图为党员们缅怀革命先烈在党旗下庄严宣誓

QQ截图20171211161948.png

图为 “牢记历史使命,重温入党誓词”主题活动现场

支部书记钟茂波同志最后强调,习近平总书记在党的十九大开幕式上郑重宣告“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”中国共产党人的初心和使命,在嘉兴南湖那艘红船所开启的伟大航程起点便坚定昭示。依水行舟,忠诚为民,成为贯穿中国革命和建设全过程的一条红线,也是‘红船精神’的本质所在。“红船精神”拥有开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国革命精神之源。诚如习近平同志2005年6月21日在光明日报发表的文章:《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,作为一名共产党员,我们应该积极弘扬“红船精神”,发扬“孔繁森精神”和“老黑牛”精神,着力做好“政商联服·亲清表率”品牌创建工作,在服务稳定、服务发展、服务民生中担当奉献、争当先锋,这就是我们的历史使命。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心