楚鲁松杰乡驻村工作队组织开展植树活动
2018年03月28日 11:36:33      来源:札达县委宣传部    
0

支书.png

本网消息 3月18日,地区公安处驻楚松村工作队联合楚鲁松杰乡干部职工、村两委班子成员组织农牧民群众开展植树活动,工作队结合楚松村气候特点和土壤结构,选定了植树地点,还确定了树坑的直径、深度和株距,可以大面积绿化楚松村,不仅改善村容村貌,美化环境,而且也可以防风固沙,在一定程度上减少自然灾害的发生,为绿化楚松村作出了积极贡献。此次活动由才让顿珠主持。

活动期间,地区公安处驻楚松村工作队组织全村干部群众举行座谈会,与农牧民群众共同回顾翻身农奴当家作主、过上幸福美好生活的历程,使干部群众真正明白惠在何处,惠从何来。同时,工作队还深入宣传全国两会相关内容,宣传党的惠民富民好政策,不断增强农牧民群众建设社会主义新西藏的信心和决心。此外,为展现农牧民群众的良好精神风貌,工作队与村“两委”一道组织群众开展射响箭、抱石头、拔河等丰富多彩的文体活动。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心