曲松乡开展“平安曲松人人参与”系列活动
2018年03月21日 16:43:01      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 3月15日下午,由札达县曲松乡政府大门口乡综治办牵头,乡宣传办、乡小学、乡人大办、乡司法所、乡民政、乡安全生产办等部门联合开展曲松乡三月综治宣传月活动。

1.png

图为:曲松乡边防派出所驻军官兵正在看宣传册子

宣传活动以“平安曲松人人参与、平安成果人人共享”为主题,紧紧围绕平安曲松建设、脱贫攻坚、产业发展、“先进双联户”创建活动等重点工作。重点宣传了习近平系列重要讲话精神和党中央关于治国理政和治藏兴藏新理念、新思想;宣传了全面推进“十三五”规划宏伟蓝图和奋力夺取决胜全面建成小康社会的措施成效,深入宣传了“先进双联户”创建活动,进一步提高知晓率和参与力度,进一步形成“人人关心、人人参与、人人共享”的良好氛围。

2.png

图为:工作人员正在发放宣传册子

活动发放法律知识读本、宣传单等宣传资料、展出展板、现场咨询等多种群众喜闻乐见宣传形式。发放涉及《平安细胞建设》《四讲四爱》《包虫病知识》《“先进双联户”优惠政策读本》《社会治安综合治理工作宣传手册》《社会救助暂行办法》《宗教政策法规》《普法宣传手册(看图学法)》《法律援助宣传手册》《未成年人法律保护法》《交通安全》等藏汉双语宣传资料和法律法规资料20余种,计235余份法律法规手册,设立法律法规和维权服务咨询台1个。

3.png

图为:曲松乡“三月综治宣传”活动现场

通过宣传活动,受教育群众及干部职工人数总达60余人,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,激发了群众投身“平安曲松,法治曲松”建设的自觉性、主动性、积极性,在全乡形成“平安曲松人人参与、平安成果人人共享”的良好社会氛围。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心