​曲松乡开展“亲情服务 关爱老人”志愿服务活动
2018年03月21日 16:43:01      来源:札达县委宣传部    
0

1.png

图为:为空巢老人送去慰问品

2.png

图为:曲松乡团委干事、驻村工作队正在帮忙老人家中打扫卫生

3.png

图为:组织委员贡觉才旦正在询问老人家平常生活情况

本网消息 3月19日,札达县曲松乡组织委员贡觉才旦组织团委干事、驻村工作队,在组上独居空巢老人开展“亲情服务 关爱老人”志愿服务活动。

团委干事、驻村工作队到老人家中帮忙打扫卫生,整理房间,仔细询问了老人家生活上有什么困难,为老人家带去了无限的关怀。大家纷纷表示要常来陪伴和看望老人家,也让广大“空巢老人”老有所养、老有所乐、老有所为,真正体现了青年志愿者的社会价值,彰显了新时代青年的青春风采,为建设和谐文明曲松做出了贡献。

此次志愿活动,对弘扬中华传统美德,传播社会正能量,创建文明乡村有着积极的意义,同时通过志愿服务,倡导广大村民积极参与到关爱老年人的行动中来,共同营造和谐的社会氛围。

最后,受帮助的老人家激动地说“现在的生活比以前好很多了,而且组上能组织这么多青年干部到家里来帮忙打扫卫生、整理房间、陪我们拉家常,我们深受感动,并对青年干部在工作之余能来看望我们表示深深的感谢。”

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心