香孜乡召开2018年村组干部业务培训会
2018年04月02日 18:45:17      来源:札达县委宣传部    
0

1.png

本网消息 为使札达县香孜乡村组干部发挥出该有作用,使他们在职位上发挥好自己的职能,成为乡党委政府的有力助手。3月28日,香孜乡组织村组干部召开香孜乡2018年村组干部业务培训会。会议由乡党委副书记、组织委员德吉央宗主持。

会议共5项内容,向村组说明香孜乡村组干部分配情况;对各职位职责进行详细说明;对村组干部强调要如何干好村组工作;说明如何抓好党建工作,对党建工作的意义做出了说明以及要求;对“三会一课”作出了要求。同时,会议向村组干部要求,村党员要建立微信群,要支持乡党委、政府工作,今年工作格局有了新的改变,要学会相互包容、理解,形成合力干好工作。

通过此次会议,村组干部对各自工作职责有了进一步认识,对今后的工作也有了明确的方向目标,会后根据村组干部反映,他们对今年的工作更加有信心,会努力干好工作。本次会议为香孜乡今后的基层工作打下了坚实基础。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心