九年一贯制学校召开毕业班冲刺动员大会
2018年04月11日 18:31:28      来源:札达县委宣传部    
0


1.png

本网消息 为扎实做好毕业班教育教学工作,4月4日,札达县九年一贯制学校的初中和小学毕业班学生们在校阶梯教室里召开了毕业班冲刺动员大会。

会议由学校教学副校长石确老师主持,共四项议程。第一项议程是校领导为三月份月考的进步生和优秀生颁发奖状,鼓励其他学生向他们看齐。第二项议程是学生代表进行发言,学生代表回顾了学校几年来的发展变化,讲述了教师们的辛勤付出和谆谆教导,表示一定会认真学习,努力备考,以优异的成绩回报母校、回报老师。会议的第三项议程是由教师代表们发言,教师们希望学生们明确学习目的,端正学习态度,养成良好的学习习惯,以最好的成绩,作为献给母校最好礼物。最后,湛硕山校长对毕业生全体学生给予了高度的评价,希望每一位学生今后不管走向哪一所学校、哪一个工作岗位都能扎扎实实做事、踏踏实实做人,这才是对老师们最好的回报。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心