河北省援藏疆办公室组织召开对口援藏工作会议
2018年04月27日 18:55:25      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,河北省援藏疆办公室组织札达县与石家庄市对口援建的7区相关人员召开会议,石家庄市政府常务副秘书长徐拥政,阿里地委委员、行署副专员郭勇出席会议并讲话。

徐拥政代表石家庄市作讲话,认为市委、市政府高度重视援藏工作,从资金、项目、人才、技术上加大援藏力度,把支援阿里作为重要的政治任务来完成,下一步将按照河北省委、省政府工作要求,体现河北标准、体现河北水平,加大与札达县交流、交往、交融、支援力度。

扎西次仁就札达县基本情况、财力经济、旅游资源、历年受援成果、第八批援藏工作、经济制约因素、援藏工作建议和需求等方面向石家庄市、省援藏疆办公室、对口支援区进行了汇报。

郭勇站位高远、把握大局,立足阿里实际,认为阿里地区是国家安全屏障、国家战略储备基地、野生动植物保护基地、藏文化传承基地,将带领河北省全体援藏干部,充分发扬“老西藏精神、先遣连精神”,加快推动第八批援藏工作力度,真正体现河北水平、河北标准,加大天上阿里的建设力度。

随后,按照河北省援藏疆办公室工作要求,札达县工作小组与石家庄市对口支援7区进行了交流对接,为下一步交流、交往、交融奠定了基础。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心