札达县安监局开展建筑施工领域安全隐患检查
2018年07月05日 10:25:27      来源:札达县委宣传部    
0

1.png

图为:询问现场

本网消息 7月2日,札达县安监局局长姚有兵带队突击检查札达县重点建设项目——古格假期酒店施工现场。

此次检查主要以实地查看、现场提问等方式开展,姚有兵现场查看了塔吊操作是否规范、一楼进出口是否安排专人看管、二楼以上安全防护措施是否完善、楼层里面建筑垃圾是否清理干净等;现场提问了完工后的安全防护措施是否提前规划部署、与装修公司是否对接到位、装修公司入场前的空白期如何保障施工现场周围的安全等。

此次检查共发现隐患两项,现场整改一项、限期一天整改一项。通过检查,加强了札达县建筑领域安全生产责任落实,摸清了重点项目建设施工现场情况,促进了企业对安全生产的投入和重视程度,有效为札达县建筑领域专项行动的顺利开展奠定了基础。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心