桑杰扎西一行赴托林寺检查指导工作
2018年08月01日 18:08:46      来源:札达县委宣传部    
0

1.png

图为:托林寺僧尼及“壹路虔行”第四期—大藏之行

本网消息 7月30日,在札达县副县长拉巴次仁的陪同下,“壹路虔行”第四期——大藏之行人员以中国佛教协会秘书长桑杰扎西一行工作人员赴托林寺检查指导工作。

桑杰扎西深入了解寺庙僧人生活、修行环境,了解僧人学习新《宗教事务条例》、习总书记新时代提出的“遵行四条标准”及自治区提出的“争做先进僧尼”的情况,并与托林寺住持强巴尊珠亲切交谈进一步了解寺庙的历史及文物等相关内容。亲切慰问寺庙僧人,并向寺庙送去壹万元的慰问金。

通过与中国佛教协会深入交流“新时代宗教工作”方面的重点难点问题研究解决,寺庙僧人在宗教工作上得到从理论和实践不同层面、多角度阐释,中国佛教协会对西藏藏传佛教界的亲切关怀,充分体现了祖国大家庭的温暖,体现民族团结的情怀,受到广大僧尼的高度赞扬。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心