尼玛次仁一行调研组赴札达县检查指导工作
2018年08月03日 10:33:57      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 7月29日至7月30日,自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁一行调研组工作不顾路途遥远、身体疲劳来札达县调研精准扶贫工作,由札达县人大常委会主任多吉欧珠和副主任罗布扎西陪同调研。

调研组一行到札布让组、托林组详细了解札达县易地搬迁和边境小康村建设情况并深入群众家中了解群众生产生活情况,在县人大常委会及办公室检查了“人大工作规范化建设”活动、“精准脱贫-人大在行动”活动等工作开展情况,重点从“人大代表之家”的创建、经费落实、机构人员到位情况、人大代表履职情况及人大常委会作用发挥情况进行了全面深入的了解,并听取了相关工作情况汇报。

尼玛次仁对札达县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。指出札达县高度重视精准扶贫工作,思路清晰,措施得力,各项工作有序推进,卓有成效,积累了鲜活的扶贫脱贫经验,下一步在经济建设、社会稳定、环境保护、精准扶贫等重大工作中继续充分发挥好人大代表的作用,进一步抓好人大各项工作任务。使人大的各项工作往深处做、往细处做、往实处做,并不断探索新时代人大工作新机制、新路径,推进札达县人大工作再上新台阶。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心