札达县积极参加阿里地区第七届象雄文化旅游节
2018年08月09日 11:41:34      来源:札达县委宣传部    
0

图为:札达县绿色无公害西瓜销售点

图为:札达县曲松乡曲木底村牧业经济合作社展销点

本网消息 阿里地区第七届象雄文化旅游节于7月28日至8月1日在地区噶尔县狮泉河镇举办。札达县以此次活动为契机,精心筹划部署,推介札达特色产品,拓宽销售渠道,进一步展示札达风土文化,圆满完成阿里地区第七届象雄文化旅游节-物资交流暨旅游纪念品展销活动。

活动前期,札达县商务局积极联系各乡镇、各农牧民合作社、企业和商户,统计展销产品,并收集我县特色文化资料(文字、图片、视频等),安排部署札达县展销会场装修相关事宜。

此次展销会,札达县销售的产品有:藏式卡垫、藏式毛毯、木碗、红珊瑚、多香糌粑、杏子酒、酥油、牛羊肉、奶渣、札达西瓜、旅游公司唐卡、画册、集邮册、沙棘等共计20余种产品。

展销期间,阿里地委副书记、行署专员彭措,阿里地委副书记张会明等地区领导赴札达县展销区指导工作札达县商务局工作人员热情介绍札达风土文化,精心推广札达特色产品。通过为期5天的展销,札达县特色产品销售额创下了124万的佳绩。

此次展销,札达县商务局创新工作方式方法,通过联合札达县融信农业综合开发(管理)有限公司、曲木底村牧业经济合作社、多香糌粑加工厂,把展销活动与脱贫攻坚、曲木底村牧业改革试点、促进农牧民增收相结合,不仅拓宽了札达县特色产品销售渠道,树立了札达旅游大县的形象,创造良好的市场氛围,同时加快了札达县曲木底村牧业改革试点的步伐,大幅度增加了农牧民群众的收入,提高农牧民群众生产、生活的积极性,对我县旅游业及特色产品的推广将起到积极的推动作用。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心