扎西次仁实地调研曲松等3乡工作
2018年08月24日 10:40:25      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,札达县委副书记、县长扎西次仁前往香孜乡、曲松乡、楚鲁松杰乡对各项工作开展情况进行调研,调研主要采取听取汇报和实地走访的方式进行。

札达县委副书记、县长扎西次仁前往香孜乡调研,重点对工程项目合同的签订、蝗情雨情、干部职工的办公及居住条件和乡党委政府履行环境保护“一岗双责”情况进行指导检查。

调研期间,扎西次仁向香孜乡书记王虎平询问了解各项工作进度。关于香孜乡蝗情的进展情况,并就下一步的应对措施作了指示;关于香孜乡政府是否及时与BJ小康村和易地扶贫搬迁项目施工方签订施工合同,施工方负责人是否与施工人员签订劳动合同,施工合同中是否明确完工时间等要素;扎西次仁前往乡政府各办公室查看干部职工在岗履职情况,并与干部职工亲切交谈,了解干部职工在工作和生活中遇到的困难。在调研过程中,主要发现了以下问题:乡政府门口两侧的道路存在交通拥堵现象,车辆均停泊在在道路两侧,导致过往车辆错不开;道路两侧的绿化设计不规范,道路卫生存在脏、乱、差现象;干部职工食堂墙面老旧,通往食堂的路面受损严重且有大量积水。

扎西次仁前往曲松乡牧业改革办公室、易地扶贫搬迁项目和BJ小康村建设各施工点进行调研。最后,扎西次仁强调,曲松乡二组BJ小康村建设项目施工方案尽快完善,早日动工,争取在9月底完工;曲松乡三组住房窗户要符合当地民俗,建议去除120m²和125m²户型中间窗户;曲松乡政府尽快联系农行进行垃圾的清理,确保环境卫生整洁;曲松乡牧业改革方案尽快完善,同时,做好牧民的思想引导工作;曲松乡“十三五”期间产业扶贫项目公示栏以乡、村、组为单位进行重新制作;干部职工食堂装修改造,确保干部职工食堂干净、卫生、整洁。



责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心