扎西次仁到楚鲁松杰乡检查BJ小康村建设项目工程进度
2018年08月24日 10:40:25      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重中之重,是帮助困难群众“挪穷窝、改穷业、拔穷根、换穷貌”的关键举措。为加快推进易地扶贫搬迁和边境小康村建设进度,确保如期完成建设任务,近日,札达县委副书记、县长扎西次仁同楚鲁松杰乡党委书记罗绍勇以及监理、乡异地搬迁专班人员到乡各异地搬迁点和边境小康村点进行检查并对易地扶贫搬迁和边境小康村建设工作中指出存在的问题并提出整改要求。

扎西次仁指出,各施工方工作人员立即佩戴安全帽,强调“安全第一,预防为主”的安全理念,切实保护劳动者的生命安全;做好相应的防护措施,并设置安全警示标志标牌;要确保工程的进度以及质量问题,保证老百姓入住问题。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心