札达县公安局开展施工单位安全隐患排查工作
2018年08月31日 17:41:47      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 为进一步确保辖区施工单位的生产安全,有效遏制安全生产领域所带来的隐患,防止务工人员上访事件的发生。近期,札达县公安局综合警务站开展辖区施工单位安全隐患排查工作。

此次排查,警务站民警共对辖区15家施工地进行地毯式的排查。排查重点:施工单位的消防设备、安全通道、务工人员住所、油气储存等重点部位进行排查。警务站负责人与各施工单位负责人进行交流,并要求施工地用电、用油、用火等方面务必做到“零”事故发生的目地,要严格按照各项制度落实工作措施。对务工人员进行摸底排查,有无存在拖欠工资现象。截至目前,辖区各施工单位未发现拖欠工资现象。出动警力6人、警车2台。

通过此次排查,从源头上杜绝各类安全生产所带来的安全隐患,为藏博会期间札达县社会治安的和谐稳定严奠定了坚实的基础。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心