札达县卫计委到学校开展卫生监督管理专项工作
2018年09月11日 11:53:12      来源:札达县委宣传部    
0

2.png

图为:联合执法人员在学校监督检查

本网消息 为加强校园卫生监督管理,消除各类隐患,保障广大师生的切身利益,维护校园和谐稳定。8月29日,由札达县食药局牵头,卫计委、安监局、教育局、工商局各抽一名监督人员到札达县学校食堂、教室、宿舍及学校周边商店进行联合检查。

监督人员实地检查了学校清洗消毒区、教室等重点区域。检查中发现,学校食堂从业人员健康证明过期,消毒柜未插电源。

监督员对检查中发现的问题进行了现场整改,并就进一步加强餐具消毒的管理提出了具体的要求,要求学校建立健全的消毒管理制度;学校管理人员应及时补办健康证明;学校餐具的消毒要时刻进行记录。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心