​“古格王朝遗址”景区旅游观光车启用仪式正式开启
2018年09月11日 11:53:12      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,札达县“古格王朝遗址”景区旅游观光车启用仪式在托林镇人民政府举行。札达县旅发委主任伏后明,托林镇人民政府镇长达瓦旺堆、托林居委会、波林村负责人、旅游观光车专职司机以及老百姓等30余人参加了启动仪式。

启动仪式上,札达县旅发委主任伏后明表示,此次“古格王朝遗址”景区旅游观光车的投入运营,是在札达县委、县政府的有力领导下和相关部门的大力支持下得以顺利实施的一项重大惠民工程,“古格王朝遗址”景区旅游观光车正式运营后,景区附近村民都将带来可观的经济收入,同时带动的其他旅游业收入必将更加惊人,托林镇镇长达瓦旺堆表示,此次旅游观光车的投入运营将为托林镇脱贫攻坚取得最后胜利起到极大地推动作用,大家一定要牢记党和政府的恩情,努力工作,用实际行动回馈党和政府对群众的关心与关爱,将旅游观光车变成农牧民群众手中实实在在的“致富车”。随后,达瓦旺堆和伏后明向旅游观光车专职司机献上洁白的哈达表示祝福。

达瓦旺堆和伏后明还亲自体验了旅游观光车的乘车环境,并就以后在运营中如何与游客做好交流沟通、如何通过不断采纳游客意见进而改善我们的工作方式方法等方面提出了意见和建议。

随着旅游观光车鸣出“滴”地一声,由专职驾驶员驾驶的旅游观光车从托林镇人民政府大院中驶出,驶向它的运营地“古格王朝遗址”景区。相信在各级党委、政府的关心关怀下,札达县人民将通过自身的不懈奋斗与全国人民一道实现同步小康。



责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心