​达巴乡召开脱贫攻坚决第七次工作推进会议
2018年09月11日 11:53:12      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 9月3日,达巴乡召开2018年脱贫攻坚第七次工作推进会议,根据近期开展的工作进行总结,并对下一步工作进行安排部署,全乡在岗干部职工参加会议。

札达县副县长、乡党委书记白玛桑珠,达巴乡党委书记、乡长殷力出席会议并讲话

会议中,白玛桑珠对近段时间来,走村入户开展各项工作进行点评及总结,并根据相关工作情况,作出今后重要工作部署,共有8点工作任务及要求。最后,结合白玛桑珠提出的8点工作任务及要求,殷力在此基础上又提出5点工作要求。

通过召开此次推进会议,总结了近期脱贫攻坚相关工作情况并对下一步工作任务进行系统的安排及明确要求,让全乡上下干部切实认清了形势、端正了态度、明确了工作方向。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心