札达县妇联联合总工会团县委组织开展拔河比赛
2018年10月09日 20:21:45      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,札达县妇联联合总工会团县委组织开展拔河比赛,为祖国献礼。

本次比赛共有男队5队,女队4队,比赛采取逐轮淘汰制。比赛中,参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,她们表现出团结拼搏、众志成城的决心和毅力。各代表队的啦啦队也精神饱满,为本队队员鼓劲加油鼓气。

经过激烈角逐,女队:卫生支部代表队获得了本次比赛的一等奖,环卫工人代表队获得了二等奖,政府一、二、支部代表队获得了三等奖。男队:公安支部代表队获得了本次比赛的一等奖,党群支部代表队获得了二等奖,政府一、二、三支部代表队获得了三等奖。

通过开展拔河比赛活动,赛出了水平、赛出友谊。不仅丰富了全县广大干部群众的业余不知,促进了交流。为提高自身身体素质,以积极的心态投入到决战深度贫困,共建小康札达奠定坚实基础。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心