萨让乡隆重举行了升国旗仪式
2018年10月09日 20:21:45      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,萨让乡隆重举行了升国旗仪式,迎接国庆的到来。

9点50分,在萨让乡乡长索南项加的带领下,全乡在家干部职工、精准扶贫包乡包户领导同志、农牧民群众和寺庙僧尼共计40余人穿着节日盛装戴着鲜红的党徽国徽整齐的站立在广场上,庄严肃立。

当雄壮的《义勇军进行曲》响彻萨让乡上空的时候,国旗如一团“烈焰”迎风飘扬。此刻,每个人的神情庄严而又肃穆,每一张脸庞都写满了自信和激动。仰望着冉冉升起的五星红旗,高唱《国歌》,为伟大祖国欢呼!

萨让乡乡长索南项加进行了“国旗下讲话”,向干部群众介绍了国庆的由来和重大意义,鼓励干部群众在祖国的边疆戍边卫国、自力更生、开拓进取、干事创业、建功立业。

仪式结束后,干部群众们纷纷表示:在今后的的工作学习中一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心怀感恩,砥砺奋进,为建设美丽、和谐、富饶萨让贡献自己的全部力量。

通过开展十一升国旗唱国歌活动,激发了广大干部群众的爱国主义情怀,形成了干部热爱祖国干事创业和群众民心向党知党恩感党恩永远听党话跟党走的浓厚氛围。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心