札达县幼儿园开展国庆节主题活动
2018年10月09日 20:21:46      来源:札达县委宣传部    
0

1.png

本网消息 为迎接祖国母亲69岁生日札达县幼儿园组织开展了“欢欢喜喜迎国庆”系列活动,札达县幼儿园以活动为桥梁,以情感为纽带,对孩子们进行了爱国主义情感的培养。

“起来,起来,我们万众一心冒着敌人的炮火前进,前进,前进进……”四个身着民族服饰的小小升旗手将国旗高高升起,在国歌声和注目礼中,札达县幼儿园拉开了庆祝伟大祖国华诞69周年的序幕。

此次活动按年龄分阶段进行,各班教师依据孩子的年龄特点和发展水平,与孩子们精心组织,演绎了一场浓浓的爱国主义庆祝活动。小班孩子们在老师的引导下认识国旗、国徽和天安门,感受到身为一个中国人的自豪感:在中班教室里,孩子们用自己的小手,一笔一划在绘制五星红旗,共同祝愿祖国母亲更加繁荣昌盛:大班的哥哥姐姐在教室内通过老师的指引,认真在学唱歌曲。幼儿园内呈现一片“民族风,民族魂”的景象。

大家欢聚一堂,以班级为单位进行了舞蹈、歌曲表演,精心准备的节目引发了一阵阵掌声和欢呼声,身穿民族服饰老师们的出场,将活动推向高潮,大家一起手拉手,表达各族儿女是一家的情感。在这浓浓的爱国氛围下,爱国这颗小小的种子在孩子们幼小的心灵中萌发嫩芽。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心