萨让乡卫生院开展责任医生签约服务残疾人工作
2018年10月09日 20:21:46      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 近日,萨让乡卫生院开展责任医生签约服务残疾人工作,为全乡具有萨让乡户籍并参加城乡居民医疗保险的残疾人进行“家庭医生”签约,此次活动共与全乡9名残疾人签约了家庭医生服务。

活动过程中,萨让乡卫生院组织的“家庭医生”为残疾人签订责任医生服务残疾人协议,详细的为他们讲解家庭医生服务项目,并现场为签约残疾人进行免费体检。签约后,家庭医生将充分利用健康讲座、义诊、电话、微信等方式开展多种形式的健康科普教育活动,针对性地为签约残疾人提供个性化的健康康复咨询、普及健康康复知识、传播健康康复技能、宣传落实精准康复服务内容与项目,不断提高签约残疾人的健康康复素养。

通过开展此次残疾人“家庭医生”签约活动,将切实保障每一个残疾人都获得周到的、贴心的、实在的医疗服务。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心