​札达县人民政府党组认真学习新《宪法》贯彻新精神
2018年10月09日 20:21:46      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 10月6日,札达县委副书记、县长、党组书记扎西次仁召集政府党组在家成员召开学习宣传《中华人民共和国宪法》会议,札达县副县长陈小刚传达学习宣传《中华人民共和国宪法修正案》,会议主要研究政府党组成员要认真做好宪法学习宣传工作。

扎西次仁指出,今年3月,第十三届全国人民代表大会第一会议审议通过了《中华人民共和国宪法修正案》。札达县要高度重视,将宪法学习作为2018年政府党组工作的重点,列入政府中心组理论学习中。

各级各部门要深化认识,提高站位,进一步增强学习宣传宪法、贯彻宪法的自觉性。党员干部作为全面推进依法治国的先行者,一定要带头遵守宪法、维护宪法、运用宪法,带动全县上下形成学习宪法贯彻落实宪法的浓厚氛围。各级各部门领导学习宪法,要把握关键,聚焦关键,深刻领会宪法核心要义。各级各部门要精心部署,广泛动员,不断推进宪法学习宣传教育取得新成效。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心