热布加林村组织全村人员庆祝国庆69周年文艺活动
2018年10月09日 20:21:46      来源:札达县委宣传部    
0

本网消息 金秋十月,一年一度的国庆佳节,这是祖国母亲的第69个生日,举国欢腾的时刻。为使广大党员、群众感受到节日的欢乐气氛,激发大家的爱国情感,在国庆节,驻村工作队及两委班子组织全村人员开展了《热布加林村庆国庆暨“新时代幸福西藏人”文艺演出》主题活动,活动于10月1日在热布加林村热嘎夏组隆重举行。                                 

热布加林村村书记索南旺堆作活动致辞,提高了此次活动氛围;驻村工作队队长达瓦加参讲解了此次庆国庆活动的重大意识,增强了农牧民的爱国热情,让农牧民群众知道10月1日是祖国的生日,讲述了祖国的诞生和祖国不断繁荣富强的过程;在大家眼前最显著地就是现在所看到的异地扶贫搬迁与小康村建设,给予了大家生活质量与就住等等提高了翻天覆地的变化,这些好来自于党中央的亲切关怀,提高了大家的生活。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心