萨让乡召开学习卓嘎央宗先进事迹安排部署会
2019年01月08日 16:27:29      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,萨让乡党委、政府根据札达县委、县政府针对卓嘎、央宗等先进事迹精神学习开展活动制定的实施方案要求,组织全乡干部职工召开学习开展活动安排部署会议,萨让乡党委委员、副乡长、人武部部长索朗旺久主持会议。

会议传达学习札达县关于“时代楷模”卓嘎、央宗,孔繁森,牧区改革的“排头兵”尼玛顿珠等系列精神学习实施方案。

会议强调,要高度重视学习宣传活动开展,要把此次学习宣传活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,要作为贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和习近平总书记回信精神的具体举措,在全乡范围内营造良好氛围,要把此次学习宣传活动与“四讲四爱”、四个意识等有效结合,充分发挥基层工作职责。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心