札达县委召开2019年第一次理论学习中心组学习会
2019-01-10 16:13:40      来源:网信札达    
0

微信图片_20190110162250.jpg

本网消息 1月8日,札达县委召开2019年第一次理论学习中心组学习会议,札达县委书记马庆林主持会议,在家的县委、人大、政府、政协领导和法检两院主要领导,县直各单位主要负责人共34人参加了会议。

会议专题学习了中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,传达了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共西藏自治区纪委对于日土县加强政治纪律教育活动中落实“两个责任”不力问题的通报》《关于2019年元旦春节藏历新年期间严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知》《中国共产党纪律处分条例》《深入贯彻学习习近平中国特色社会主义思想》《习近平总书记在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神》《在自治区党委九届三次全会第二次全体会议上的讲话》等重要篇章十二项内容。

马庆林指出,全体党员干部要把学习习近平总书记的重要讲话精神作为重要的政治任务,认真学习理解、准确把握精神、全面贯彻落实,进一步增强责任感和紧迫感,坚定不移把全面从严治党引向深入。各单位结合自身实际情况,将环保、脱贫、乡村振兴及民族政策落到实处,为提高政府效能,构建服务型政府打下坚实基础。

马庆林强调,各党委、党组履行好第一责任人的责任,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,扎实做好筹备工作。周密制定了2018年度民主生活会方案,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。札达县委组织部对班子成员个人对照检查材料进行把关,审核后上报札达县委办公室。各县级干部认真依据学习内容,自选撰写心得体会,于1月10日前交给县委宣传部。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心