札达县教体局开展向“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习活动
2019年01月11日 17:17:23      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步提升教育局(体育局)全局干部职工的思想意识,近日,在札达县教体局局长尼玛次仁的安排部署下,县教体局副局长扎罗组织全局在职干部认真开展向“时代楷模”卓嘎、央金姐妹学习的活动。

按照地区教育局及县级相关部门的要求,札达县教体局全体人员积极响应,局领导高度重视此次学习活动,在局内掀起向“时代楷模”卓嘎、央金姐妹学习的热潮。“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹用实际行动践行了“再苦再累也要守好祖国的每一寸土地”的郑重承诺,深深打动了局内每一名干部职工,干部职工纷纷表示,在工作、生活中坚定自己的信心,为守边固疆出一份力,全局干部为“做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”做出一定的贡献。

通过此次学习活动,更加坚定了局内每一位干部职工干好工作的决心和信心,作为一名国家公职人员更要爱党、爱祖国,增强“四个意识”、坚定“四个自信”坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心