札达县托林寺管会组织开展宣传教育活动
2019年01月15日 20:50:49      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 1月10日上午,札达县托林寺管会以“民警牵手110共创平安迎大庆” 宣传教育活动为契机,组织寺庙僧尼和驻寺干部开展了宣传教育活动。札达县委书记马庆林,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长李自强以及在家县级领导赴活动现场指导工作。

札达县驻寺干部用通俗易懂的语言,采取悬挂横幅、发放宣传手册、宣传物品(毛巾、纸杯、手提袋)、张贴宣传海报、现场解答等形式,宣传了如何正确拨打110求助方面的相关知识以及公安接处警、接受报案、受理求助范围等相关知识,重点开展“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习暨国防教育宣传活动。共发放宣传手册13份、宣传物品23、海报张贴5份、解答3个问题。

通过开展此次宣传活动,进一步树牢寺庙僧尼爱国爱教思想、巩固寺庙僧尼听党话、跟党走的信心和决心。为维护札达县社会治安秩序、保障人民生命财产安全营造良好氛围。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心