萨让乡开展“三老人员”慰问活动
2019-02-15 11:01:07      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,札达县萨让乡开展“三老人员”慰问活动,萨让乡人大主席团主席、统战委员次仁拉巴带队对县上“三老人员”进行慰问。

“三老人员”用亲身经历,回忆了西藏和平解放,推翻了落后、黑暗、野蛮、残酷的政教合一的封建农奴制,西藏人民获得了新生。回顾西藏和平解放所走过的光辉历程,歌颂党的正确领导,惠民富民的好政策,畅谈来之不易的幸福生活,尤其是脱贫攻坚工作带来的巨大变化,全乡的面貌也焕然一新,广大农牧民住上了宽敞明亮的房子,电视电话实现了户户通,参加了新农保,新农合,小孩上学享受“三包”待遇。

“三老人员”表示,要充分发挥“三老人员”的作用,坚决反对分裂、维护祖国统一、增进民族团结,让子孙后代过上幸福的生活,让年轻一代了解西藏的新发展、新变化、新生活。为了表达对“三老人员”的深情厚谊,工作人员向县上10名“三老人员”敬献哈达、向每人发放慰问金600元,共计6000元,切实做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心