札达县举行波司登暖阿里捐赠仪式
2019-02-15 10:46:35      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日, 札达县举行中华慈善总会“慈善情暖万家”—波司登暖阿里捐赠仪式,札达县委常委、常务副县长高智锴主持。

札达县委书记马庆林出席仪式并讲话,代表县委、县政府、向中华慈善总会、援助西藏发展基金会、波司登公司长期以来对全阿里地区的关心关爱、无私援助表示衷心的感谢。

马庆林指出,县委、县政府要引起高度重视,指定专人统筹负责,切实按照地区关于边境县贫困家庭冬季送温暖项目实施方案的总要求,不折不扣落实好全县的捐赠发放工作;相关部门认真确定捐赠对象,迅速开展行动,保障物资安全运输,争取节前组织实施好发放工作,把党和政府以及社会的这份温暖第一时间送到贫困户群众家中,让广大人民群众打心眼里满意;进一步加强宣传民族宗教知识、政策,切实做实做细民族宗教工作,在全县农牧民群众中进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“五个认同”,引导农牧民群众积极投身到守边、固边、兴边工作中,使得广大群众知感恩、感党恩、报党恩,饮水思源、回报社会。

活动中安排相关领导向边境贫困群众现场捐赠衣物、献哈达仪式,乡镇代表达瓦旺堆作表态发言。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心