马庆林带头慰问公路养护一线职工
2019-02-15 11:09:02      来源:札达县网信办    
0

图为札达县养护指挥中心、波林工区慰问现场。


图为巴札一、巴札二、巴札三、巴札四、巴尔应急队代表慰问现场。

本网消息 为进一步弘扬中华民族文化,积极引导公路养护一线职工度过欢乐祥和的节日,2月4日至13日,札达县委书记马庆林带头慰问了札达县11个工区的公路养护一线养护职工,给长年辛苦奋战在公路养护战线的职工送去节日的祝福和慰问金,让他们感受到了县委、县政府的关心和爱护,此次慰问资金共11000元,慰问人数共74人。

慰问组指出,公路养护是交通建设和交通运输工作的重要一环,关系着千家万户的便捷出行,是牵涉人民群众切身利益的大事。对一线职工在本职岗位上兢兢业业、无私奉献的精神给予高度赞扬,鼓励他们振奋精神、克服困难,积极做好公路养护各项工作。

慰问组要求,广大公路养护职工要继续发扬“不怕苦,不拍累的精神”,切实把县委、县政府的关心转化为勤奋工作的动力,做到有路必养、养必见效,以高度的责任感和使命感养好路、护好路,为札达交通运输事业健康发展作出更大的贡献。

坚守一线的道路养护职工们表示,非常感谢领导的关心和慰问,春节、藏历年期间一定坚守岗位,恪尽职守,确保道路平安和谐、安全稳定,度过一个平安、温馨、幸福的节日。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心