札达县农牧局召开“收心会”暨近期重点工作部署会
2019-02-18 15:26:29      来源:札达县委宣传部    
0

QQ截图20190218153122.jpg

2月15日上午,札达县农牧局召开“收心会”暨近期重点工作部署会议,振奋精神、调整状态、明确目标、启动工作。会议由农牧局副局长次仁主持,在家的农牧局25名同志参加了会议。

会上,次仁代表县农牧局班子成员向全局干部职工表达了新年问候和美好的祝愿,并对近期重点工作作了安排部署。要求全局干部尽快“走出”节日气氛,迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,全力以赴确保各项工作开好局、起好步。次仁要求,要严明工作纪律,全局干部职工坚决执行《农牧局上下班制度》,《每日上下午考勤制度》,严明工作纪律、组织纪律,确保干部职工迅速从“过年状态”切换到“工作模式”。要继续抓好值班备勤工作,全局干部职工牢固树立四个意识,把维护稳定工作作为首要任务来抓。要持续做好防抗灾各项工作,全体人员牢固树立“防大灾、救大灾、抗大灾”的工作理念,密切关注气象天气预报,充分利用“札达县防抗灾工作交流”微信群,及时准确掌握各乡镇灾情情况,并坚持每日两次汇总统计上报要求,确保灾情数据的准确性和各部门的配合性。

会后,全局干部职工纷纷表示,将严格按照县委、政府的工作要求及此次会议精神,切实加强为人民服务的责任感,“既收好身,更收好心”,以精神饱满地状态投入到各自的工作领域中,推动各项工作扎实有序开展。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心