​扎西次仁一行赴托林寺检查指导各项工作
2019-02-18 23:30:28      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为确保托林寺“十五法会”平稳有序进行,各项安全隐患排除到位,近日,札达县委副书记、县长扎西次仁,县政法委书记、公安局局长、督察长李自强,副县长琼达次仁赴托林寺及寺管会检查指导各项工作。

扎西次仁一行详细了解僧人的思想状况、僧人在寺、干部在岗情况,检查指导“十五法会”期间寺庙的各项安保工作,听取寺管会工作开展情况汇报,实地检查指导安全隐患点的处置措施。

扎西次仁要求,必须完善各项应急预案、方案、消防安保等台账;寺庙文物保护措施落实情况时刻进行督导检查,保证文物不丢失、不缺损、无疑漏,进一步加强力度排查寺庙内部及周边安全隐患;在以“遵行四条标准、争做先进僧尼”为主的教育实践活动中力度不减、劲头不松,持续做好僧人思想引导工作。确保“十五法会”期间寺庙活动安全有序进行。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心