札达县公安局托林镇派出所检查消防安全
2019-02-18 23:53:43      来源:札达县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为落实局党委班子关于消防安全工作安排部署要求,进一步落实辖区消防安全管理,确保辖区社会秩序安全有序,近日,札达县公安局托林镇派出所联合综合警务站组织民警对辖区内加油站加气站开展消防安全检查。

检查中,详细检查了消防设施是否良好,消防安全管理应急制度是否完善,相关管理专员是否在岗,安全管理台账登记是否完善。

此次检查,出动警车1辆,警力4人,未发现消防安全问题,台账登记完善。及时检查了消防安全相关问题,提醒相关工作人员安全管理的重要性,切实打牢了札达县城的消防安全管理基础。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心