札达县多部门联合开展假冒伪劣产品专项检查
2019-06-10 16:37:26      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为切实履行工作职责,扎实做好打击假冒伪劣产品工作,6月6日上午,札达县商务局、市场监督管理局、公安局、农业农村局、县电视台等单位共9人组成检查组深入各大商超、农贸市场,开展假冒伪劣产品专项检查。

检查组一行采取现场检查、查阅台账、现场询问等方式重点检查了各大商超所售产品,检查发现:札达县某超市所售“国窖1573”“五粮液”等名贵酒水疑似假冒伪劣,共计30瓶,折合价值27000元,已由县市场监督管理局下架封存,待进一步鉴定;在札达县农贸市场,检查组一行检查发现蔬菜水果店存在在售糯米过期现象,由县市场监督管理局当场没收,过期糯米共计21斤,价值约170元。

通过此次检查,有效净化了市场环境,提高了各商户守法经营意识,有力守护了舌尖上的安全,为广大农牧民群众营造了一个平安祥和的节日氛围。札达县商务局下一步将根据市场监督管理局的鉴定结果,进一步深入市场,扩大检查范围,切实做好打击假冒伪劣产品工作,并将紧盯加油站新建工作,强化部门联动形成工作合力,加强对加油站企业的服务工作,保障新建后的札达县中石油加油站合法合规,符合环境保护、安全生产等工作要求,确保新建顺利推进并如期通过验收。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心