札达县检察院开展“扫黑除恶、打非治乱”调研
2019-06-12 17:58:24      来源:札达县网信办    
0

本网消息 6月7日至8日,札达县检察院院长才旺多布杰深入底雅乡,通过采取查阅资料、个别访谈、集中座谈等方式对“扫黑除恶、打非治乱”工作进行调研督查,政法委员白玛赤列陪同并汇报底雅乡工作开展情况。6月8日上午,通过召开座谈会反馈了调研督查结果及对全乡干部进行“扫黑除恶、打非治乱”政策宣讲。

反馈会上才旺多布杰充分肯定了底雅乡“扫黑除恶、打非治乱”工作开展情况,强调底雅乡高度重视、精心组织、工作扎实有效。

座谈会上才旺多布杰,传达学习《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话指示批示精神及全国扫黑除恶专项斗争领导小组相关领导讲话批示指示精神传达提纲》,强调扫黑除恶专项斗争是一项艰巨的政治任务,扫黑除恶的对象重点在农村,难点也在农村,要求底雅乡党委高度重视此项工作,党委书记亲自抓、亲自部署,靠前指挥,咬定三年为期目标不放松,标本兼治上下功夫,确保取得实效。

座谈会上发放了藏汉双语版《札达县人民检察院扫黑除恶打非治乱》宣传册28册,并向参会人员详细解读了宣传册内容。此次参会人共计28人。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心