札达县“安全生产月”“安全生产札达行”启动
2019-06-12 17:57:49      来源:札达县网信办    
0

本网消息 近日,札达县工青妇“安全生产月”“安全生产札达行”活动全面启动。

会上,札达县总工会主席达瓦顿珠传达学习了《习近平总书记关于安全生产的“十个论述”》《习近平总书记关于安全生产重要论述“六个要点”》《习近平总书记关于安全生产重要论述》《十九大报告中关安全生产“重要论述”》《李克强总理重要批示》《齐扎拉主席重要批示》安全生产常用名词解释、安全生产“十要素”等内容,进一步强化思想引领、提高认识水平、增强红线意识、底线思维。

他指出,开展“安全生产月”“安全生产札达行”活动,是贯彻党中央、国务院、自治区、地区、县委、政府部署要求的具体行动,广大干部职工要切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、重要指示,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实担负起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。

他要求,广大工青妇干部职工,要聚焦“防风险、除隐患、遏事故”的主题,强化问题导向,加强隐患排查,坚持标本兼治,切实提高防灾减灾救灾能力。要树牢安全发展理念,不断强化底线思维和风险意识,牢牢守住“人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条不可逾越的红线。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实札达县委、政府部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,以最严格标准、最扎实作风、最有力行动做好安全生产各项工作,促进安全生产形势平稳向好,为中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心