札达县托林寺管会开展“扫黑除恶”宣传活动
2019-06-13 21:02:37      来源:札达县网信办    
0

本网消息 近日,札达县托林寺管会组织开展“扫黑除恶”宣传活动。

宣传活动采取悬挂横幅、发放宣传资料等形式,广泛宣传公安机关开展宗教领域“扫黑除恶”的力度和决心,民警用通俗易懂的语言对寺庙僧人进行宣传,并鼓励对身边有这些违法行为的犯罪活动进行检举,维护自身利益,同时对党和国家的民族宗教政策和相关法律法规进一步进行宣传,教育引导正确认识国家、民族、宗教之间的关系,坚定爱国爱教立场,维护国家统一,反对民族分裂。

宣传共悬挂横幅3条、张贴海报30张、发放宣传资料 20余份,更进一步的激发了信教群众和僧尼对涉黑涉恶势力的厌恶,广泛的发动了信教群众及僧尼主动举报黑恶犯罪线索,活动受到良好的社会效果。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心