札达县召开“学习强国”学习平台工作推进会
2019-06-18 16:54:39      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为进一步加强札达县干部职工对学习强国的重要性认识,激发广大党员干部对“学习强国”学习平台的使用率,再次掀起全县干部职工的学习高潮,营造“学理论、提素质、强政治”的浓厚学习氛围。6月11日晚上,札达县委宣传部组织召开了札达县“学习强国”学习平台工作推进会,会议以视频会议形式召开至乡镇一级。县委副书记、县长扎西次仁作重要讲话,县委常委、副县长钟茂波参加会议,县委常委、组织部长陈大兵主持会议,各支部、各乡镇主要领导同志参加会议。

会上,扎西次仁通报了札达县各支部、各乡镇的学习强国积分排名,并对积分落后的支部和乡镇进行点名批评,要求他们做书面情况说明。同时,对下一步抓好“学习强国”学习平台进一步使用工作进行了再动员再部署。

会议指出,“学习强国”学习平台是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动全党学习的有力抓手和重要举措。全县各级党组织要切实提高思想认识和政治站位,把思想统一到贯彻落实总书记的重要指示和批示上来,扎实做好“学习强国”学习平台的推广和运用,不断促进札达县学习强国常态化使用。

会议要求,提高重要性认识,用好、用活学习强国平台。学习强国学习平台是习近平总书记亲自批准、亲自指示的重要学习媒介,各单位、各乡镇党员干部要充分利用好学习强国,不断扩大学习强国的使用覆盖面,真正做到学有所获、学有所悟、学以致用,营造札达县浓厚的学习氛围。压实主体责任,不断强化学习力度。各支部、各乡镇、各单位主要领导、学习管理员是第一责任人,要认真履职,亲自过问本支部、本乡镇、本单位人员“学习强国”学习平台运用,亲自督促加强“学习强国”学习平台的学习使用,不断提高党员的活跃度和平均积分。加强学习管理,促进工作措施。全县各级党组织要把“学习强国”学习平台工作纳入意识形态工作责任制、精神文明创建考核等内容,将其作为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神的具体行动,增强责任感和使命感。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心