札达县底雅村开展扶贫政策学习宣讲活动
2019-06-18 16:53:10      来源:札达县网信办    
0

本网消息 近期,札达县底雅村党支部书记次仁罗布带头,村组织委员晋美,村监督委员索南加措,驻村工作队队长益西拉姆、副队长片多、队员米玛吉巴等工作人员深入底雅村4个作业组开展“四讲四爱”和扶贫政策学习宣讲活动,村“两委”班子成员、党员、村监督委员、双联户户长、各组组长及群众125人参加活动。此次活动旨在让农牧民群众了解扶贫各项政策方针和“四讲四爱”群众实践实践活动各项内容,从而提高农牧民群众思想意识形态和扶贫政策知晓率。 

此次宣讲活动,通过“四讲四爱、新旧西藏对比”宣讲,驻村工作队队长益西拉姆用通俗易懂的语言,阐述了现在美满生活的来之不易,要坚决拥戴依赖、忠诚捍卫习近平总书记为核心的党中央,要深刻认识到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、人民领袖。习近平总书记的核心地位是党心所向、军心所向、民心所向,是党和国家根本利益所在,我们要牢记党的恩情,时刻要懂得有中国共产党才有现在的新中国,才有现在社会主义新西藏的道理。村“两委”班子成员及驻村工作队通过集中宣讲和入户调查了解群众对扶贫各项政策的知晓率。工作人员以入户方式对“两不愁三保障”、“两个维护”、“四个意识”等应知应会的相关政策一一宣讲,确保群众了解扶贫各项政策,让他们变成“明白人”。三是工作人员向参会人员发放125份学习宣传资料。

村党支部书记次仁罗布在宣讲会上强调,此次“四讲四爱”群众教育实践活动和政策学习宣讲活动由村村“两委”班子成员、各党员要发挥模范带头作用,以上率下、以身作则、带头学习、带头宣传,切实营造学习贯彻的良好氛围,要在明确了解“四讲四爱”群众教育实践活动和政策学习宣讲活动精神的基础上,当好“宣传员”和“明白人”,要向群众广泛宣传,确保活动精神深入人心、家喻户晓。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心