札达县安委办组织成员单位开展集中宣传活动
2019-06-18 16:52:54      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高广大群众的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展。6月16日,札达县安委办组织安委会成员单位在县移动公司门口开展集中宣传活动。县委常委、政府常务副县长高智锴出席本次宣传活动并宣布启动“安全生产札达行”活动。

此次集中宣传共有20余家单位参加,各成员单位结合行业特点,共发放宣传资料85种5270份,悬挂横幅20条,设立宣传咨询台和“12350”咨询台共2处。据不完全统计,此次宣传受教育群众达600余人,接受群众咨询5次。高智锴强调,安全生产札达行活动是暨上半年隐患排查整改的巩固提升,是做好下半年安全生产工作的根基所在,是各单位开展行业整治、迎大庆保平安的根本遵循,各单位各乡镇一定要结合安全生产月和安全生产札达行活动的相关要求,切实开展好各重点工作,维护好人民群众财产安全。

启动仪式以高智锴带领各单位宣传人员以步行或骑行,手举(悬挂)安全生产常识彩旗,围绕县城进行巡回宣传的方式进行展开。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心