札达县纪委监委召开主题教育开展情况通报会
2019-12-27 18:39:00      来源:札达县网信办    
0

本网消息 12月25日,札达县纪委监委党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况通报暨测评会,在家全体党员干部职工参加会议。

会议通报了札达县纪委监委党支部第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,并向参会人员发放了主题教育开展情况测评表,进行了民主测评,征求意见建议10余条。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,统筹谋划部署的一项重要政治任务,党的十九届四中全会是明确提出要建立“不忘初心、牢记使命”制度机制,作为县一级纪检监察机关,带头践行“两个维护”、践行党中央决策部署义不容辞,必须走在前列,必须做全县的标杆。

会议要求,要把学习教育常态化做深做实。坚持对党的创新理论的学习是坚定理想信念的有效途径,也是指导推动工作有力有序开展的重要法宝,更是对“两学一做”学习教育常态化建设的延续延伸,大家要继续把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实作为一项长期性、经常性工作来抓。要把检视整改制度化做严做细。要充分发挥党支部战斗堡垒作用,教育引导党员干部职工对照检查要奔着改进不足、自我完善的目标去梳理检视,要全面杜绝“老好人”思想,坚持“团结-批评-团结”的原则,直指问题,不回避,当面提,背后不议论,切实帮助党员干部职工提高思想能力素质。要把调查研究客观化做透做足。没有调查研究就没有发言权,同样,没有调查研究就失去抓工作的主导性。调查研究是实事求是的基础,要把调查研究作为推动纪检监察工作高质量发展的重要方法主动实践、积极开展,要坚持问题导向,找准工作中的短板,以事实为依据,加强分析研究,找准规律矛盾点,制定出相应可行的制度办法,补齐短板、创新发展。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心