底雅乡召开安全生产集中整治部署会
2019-12-31 09:49:56      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实《札达县安全生产集中整治工作方案》文件,12月25日,札达县底雅乡召开安全生产集中整治动员部署会,底雅乡党委副书记、乡长欧珠主持会议,寺管机构、教学点、卫生院和底雅村等过冬人员参会,共计25人。

凝聚共识。会议传达学习了《札达县安全生产集中整治工作方案》,认真领会精神实质,促使广大干部职工更加自觉坚守安全“红线”、筑牢安全“底线”。

科学统筹。成立了以乡党委副书记、乡长欧珠为组长,各村(组)、寺管机构和教学点等单位负责人为成员的安全生产集中整治工作领导小组,制定了工作方案,达到了目标更明确、任务更精细、措施更有力的效果。

欧珠强调。提高政治站位。各成员单位要深入领会文件精神,认真学习习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,以对党和人民高度负责的态度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。加大排查整治力度。各成员单位要始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加大辖区隐患排查力度,做到隐患排查无死角无盲区,抓实抓细隐患苗头,对症下药,把隐患苗头遏制在萌芽状态,为新年安全生产工作开好头。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心